홈 > 인물메인 > 연극배우
이궁아라
직업
연극배우
신체조건
167 cm ,48 kg
Follower 55 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

선물
2021.07.28 ~ 2021.08.01
대학로 드림시어터
처녀귀신 역
비누향기
2021.07.10 ~ 오픈런
서연아트홀(구 인아소극장)
은진 역
한뼘사이
2021.03.19 ~ 오픈런
라온아트홀
마혜리 역
흉터
2019.06.01 ~ 2019.12.29
미마지 아트센터 풀빛극장
지은 역
제1회 무작정 페스티벌 - 초능력
2019.05.22 ~ 2019.07.07
지즐소극장
초능력(마차푸차레) - 여자 역
오 나의 귀신님
2019.01.10 ~ 2021.06.27
아스가르드 씨어터 (구. 낙산씨어터)
선화 역
제3회 도담도담 페스티벌
2018.10.17 ~ 2018.11.25
지즐소극장
바른생활 - 둘째 역
오백에 삼십
2018.09.04 ~ 2022.02.27
아트포레스트 아트홀 1관
미쓰조 역
흉터
2018.03.03 ~ 2018.09.02
동화소극장
지은 역
로맨틱 크리스마스
2017.12.15 ~ 2018.02.04
지즐소극장
멀티2 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.