홈 > 인물메인 > 연극배우
민유리
직업
연극배우
생년월일
1995.11.29
신체조건
160 cm ,A 형
사이트
인스타그램 |
Follower 36 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

한뼘사이
2021.03.19 ~ 오픈런
라온아트홀
금나리 역
라면
2021.01.16 ~ 2023.06.30
해피씨어터
고은실 역
한뼘사이 - 대전
2019.05.31 ~ 2019.07.14
이수아트홀
금나리 역
오백에 삼십
2018.09.04 ~ 2022.02.27
아트포레스트 아트홀 1관
흐엉 역
낭떠러지의 착각
2018.04.13 ~ 2018.04.29
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
여종업원3 역
나의 PS 파트너
2018.03.08 ~ 2023.02.26
대학로 마루아트홀
소연 역
체홉, 말, 하다 듣다
2018.02.12 ~ 2018.02.15
연극실험실 혜화동 1번지
귀여운 여인 역
한뼘사이
2017.03.01 ~ 2021.03.18
서연아트홀(구 인아소극장)
금나리 역

학력

 성신여자대학교 미디어영상연기학과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.