홈 > 인물메인 > 연극배우
시민지
직업
연극배우
생년월일
1991.12.12
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

그대와 영원히
2020.01.15 ~ 2020.06.28
한성아트홀 2관
진서연 역
제3회 판타스틱 연극제 - 손님
2019.12.21 ~ 2019.12.21
구. 소극장 극예술공간
아내 역
옥상 위 달빛이 머무는 자리
2019.09.10 ~ 2019.09.22
대학로 SH 아트홀
여고생 역
옥상 위 달빛이 머무는 자리
2019.08.16 ~ 2019.09.01
대학로 공간 아울
여고생 역
객 - 부천
2019.03.31 ~ 2019.03.31
부천 시민회관 소공연장
아내 역
들불 - 대구
2019.01.18 ~ 2019.01.20
아양아트센터 아양홀
시지원 역
오해 - 연천
2018.11.23 ~ 2018.11.24
연천수레울아트홀 대공연장
아내 역
골든타임
2018.09.14 ~ 2019.01.31
한성아트홀 1관
멀티 여 역
골든타임
2018.01.12 ~ 2018.05.27
대학로 열린극장
예원 역
달동네 콤플렉스 - 광주
2016.09.02 ~ 2016.10.23
광주 유스퀘어문화관 동산아트홀
고소현 역

경력

2017년 7월 / 공연창작집단 ‘뛰다’ / 낭천별곡_복 받으러 간 엄청이

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.