홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
서은지
직업
뮤지컬배우
생년월일
1993.04.19
신체조건
165 cm ,48 kg
Follower 27 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

빨래
2023.10.12 ~ 2024.05.26
유니플렉스 2관
나영 역
번지점프를 하다
2022.06.22 ~ 2022.08.21
홍익대 대학로 아트센터 대극장
앙상블
프랑켄슈타인
2021.11.24 ~ 2022.02.20
블루스퀘어 신한카드홀
앙상블
광주
2021.04.13 ~ 2021.04.25
LG아트센터
앙상블
광주
2020.10.09 ~ 2020.11.08
홍익대 대학로 아트센터 대극장
앙상블
안나 카레니나
2019.05.17 ~ 2019.07.14
블루스퀘어 신한카드홀
앙상블
매직 어드벤처
2018.01.12 ~ 2018.02.18
소월아트홀
파우나왕비/토네이도 역

경력

2019. 영웅본색 - 앙상블 / 한전아트센터
2022. 광주 - 앙상블 / 블루스퀘어

학력

2018 단국대학교, 공연영화학부 뮤지컬전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.