홈 > 인물메인 > 연극배우
손정욱
직업
연극배우
생년월일
(음력) 1964.11.25
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

달과 골짜기 - 통영
2022.09.04 ~ 2022.09.04
통영시민문화회관
변학선 역
봇물은 터졌는디
2021.09.29 ~ 2021.10.10
대학로 아름다운 극장
홍보마케팅
봇물은 터졌는디..
2021.02.17 ~ 2021.02.28
씨어터 쿰
돈술 역
살아내기
2020.06.17 ~ 2020.06.28
후암스테이지 1관
장인 왕서방 역
고향 마을
2018.11.09 ~ 2018.12.09
소극장 공유 (구.키작은 소나무)
박의원 역
황소 지붕위로 올리기
2018.01.10 ~ 2018.01.28
대학로 아름다운 극장
멀티맨 역

학력

1989 서울예대 연극과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.