홈 > 인물메인 > 연극배우
변창열
직업
연출, 연극배우
생년월일
1974.07.19
신체조건
168 cm ,63 kg ,O 형
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

달동네 - 부산
2018.05.25 ~ 2019.12.31
용천지랄소극장
경민 역
살 여 조 - 부산
2017.10.13 ~ 2017.12.31
AN아트홀 서면
연출
검정고무신 2 - 부산
2015.10.22 ~ 2015.10.23
부산 영도문화예술회관 대공연장
양동 역
아다붕 - 부산
2014.06.24 ~ 2014.06.26
부산 영도문화예술회관 대공연장
검정고무신 - 부산
2013.02.15 ~ 2014.05.17
용천지랄소극장
갑동이 역

경력

영화
암수살인

단편영화
칠순잔치,진양하씨, 액터,페르소나,할렐루야,열차가출발합니다,당신께쓰는편지,테이블매너,엄마의도시,하루,하늘과맞닿은곳

학력

 해동 고등학교 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.