홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김태윤
직업
뮤지컬배우
생년월일
1992.07.13
Follower 37 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

정글라이프 - 예산
2023.12.02 ~ 2023.12.02
예산문예회관
피동희 역
나도 해피엔딩을 쓰고 싶어
2023.11.14 ~ 2023.11.25
반포심산아트홀
케빈 역
나도 해피엔딩을 쓰고 싶어 - 인천
2023.10.06 ~ 2023.10.07
인천 중구문화회관
캐빈 역
제17회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 애프터 라이프
2023.06.02 ~ 2023.06.25
문화예술전용극장 CT
존 역
찬스
2021.12.02 ~ 2022.03.31
청년극장
멀티남 역
김종욱 찾기
2016.06.17 ~ 2020.12.06
플러스씨어터 (구. 컬처스페이스 엔유)
그남자 역
관객 전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.