홈 > 인물메인 > 프로듀서
이주미
직업
연극배우, 프로듀서
생년월일
1975.07.23
사이트
인스타그램 |
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

가석방
2023.04.18 ~ 2023.05.07
동숭무대 소극장
기획
사로잡힌 꿈
2022.11.15 ~ 2022.11.15
삼성동 섬유센터 이벤트홀
장미를 삼키다
2022.08.09 ~ 2022.08.14
미마지 아트센터 물빛극장
기획 홍보마케팅
장미를 삼키다
2022.08.03 ~ 2022.08.07
미마지 아트센터 물빛극장
기획 홍보마케팅
셀룰로이드
2022.01.19 ~ 2022.01.21
미마지 아트센터 물빛극장
기획
리어왕
2021.10.30 ~ 2021.11.21
예술의전당 CJ 토월극장
기획
오이디푸스 왕
2021.02.05 ~ 2021.02.07
국립극장 달오름극장
시민 역
제6회 무죽페스티벌 - 절대영도
2020.08.05 ~ 2020.08.16
대학로 극장 동국
홍보마케팅
제12회 개판페스티벌 - 절대영도
2020.07.28 ~ 2020.08.02
후암스테이지 1관
홍보마케팅
이런 게 연극이라니?!
2020.07.15 ~ 2020.07.26
창작플랫폼 경험과상상
기획
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.