홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
정민찬
직업
발레무용가, 안무, 뮤지컬배우
생년월일
1988.02.19
신체조건
177 cm ,63 kg ,B 형
Follower 89 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

니진스키
2022.05.24 ~ 2022.08.21
아트원씨어터 1관
한스/니진스키의 분신 역
디아길레프
2022.02.23 ~ 2022.05.15
아트원씨어터 1관
니진스키 역
벤허
2019.07.30 ~ 2019.10.13
블루스퀘어 신한카드홀
앙상블
시카고 - 청주
2018.08.18 ~ 2018.08.19
청주예술의전당 대공연장
앙상블
남경주와 함께 떠나는 뮤지컬 여행 - 경기 광주
2018.06.27 ~ 2018.06.27
남한산성아트홀 소극장
기적의 새
2018.06.16 ~ 2018.06.16
노원문화예술회관 대공연장
안나 카레니나
2018.01.10 ~ 2018.02.25
예술의전당 오페라극장
앙상블
전문가
벤허
2017.08.24 ~ 2017.10.29
충무아트센터 대극장
앙상블
전문가
맘마미아
2016.02.20 ~ 2016.06.04
샤롯데씨어터
앙상블
관객 전문가
신데렐라
2015.09.12 ~ 2015.11.08
충무아트센터 대극장
앙상블
전문가

수상

2018 제2회 한국뮤지컬어워즈 앙상블상
2017 예그린 뮤지컬어워즈 앙상블상

학력

 한국예술종합학교 발레과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.