홈 > 인물메인 > 연극배우
김태호
직업
연극배우
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

제9회 무죽페스티벌 - 밑바닥에서
2023.05.03 ~ 2023.05.14
대학로 극장 동국
배우 역
델타보이즈
2023.03.02 ~ 2023.03.26
미마지 아트센터 물빛극장
최대용 역
제5회 극장 동국 연출가전 - 먼데이 PM5
2022.08.31 ~ 2022.09.11
대학로 극장 동국
민지 첫사랑/역무원 역
픽 잇 업 - various
2022.02.15 ~ 2022.03.06
대학로 극장 동국
고객님 역
제7회 무죽페스티벌 - 더 싸이킥
2021.08.11 ~ 2021.08.22
대학로 극장 동국
허풍선 쟈니 역
버스는 떠났다
2021.04.16 ~ 2021.04.30
대학로 극장 동국
태원 역
델타보이즈
2021.03.12 ~ 2021.04.04
대학로 극장 동국
노준세 역
제4회 극장 동국 연출가전 - 델타보이즈
2021.02.23 ~ 2021.03.07
대학로 극장 동국
제6회 무죽페스티벌 - 신인류
2020.08.18 ~ 2020.09.27
대학로 극장 동국
사사키 모리타 외 다수 역 조연출
노량진
2020.07.02 ~ 2020.07.05
대학로 극장 동국
박의택 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.