홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
양창완
직업
뮤지컬배우
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

잃어버린 마을
2019.02.22 ~ 2019.04.07
충무아트센터 중극장 블랙
동혁 역
여도
2018.05.07 ~ 2018.05.23
예술의전당 CJ 토월극장
노호신 역
여도
2018.01.13 ~ 2018.02.25
한전아트센터
노호신 역
둥지
2017.05.09 ~ 2017.07.09
대학로 굿씨어터
김현태 역
플라토노프
2016.05.06 ~ 2016.05.15
아르코예술극장 대극장
가라호프 역
전문가
풋루스 비트업
2010.12.10 ~ 2011.02.06
나루아트센터 대공연장
교장 역
별궁의 노래
2010.05.21 ~ 2010.05.30
소월아트홀
풋루스
2006.01.04 ~ 2006.01.22
코엑스 오디토리움 대극장
웨스 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.