홈 > 인물메인 > 연극배우
홍승만
직업
연극배우
생년월일
1987.10.03
신체조건
152 cm ,80 kg ,B 형
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

하거도
2019.03.08 ~ 2019.03.17
대학로예술극장 대극장
발전소장 역
텍사스 고모
2018.11.02 ~ 2018.11.25
국립극단 백성희장민호 극장
동네 어린이 역
아이스께끼
2017.11.16 ~ 2017.11.26
알과핵 소극장
多 역
로드씨어터2
2017.10.20 ~ 2017.10.29
대학로예술극장 소극장
울어라 청춘
2017.08.01 ~ 2017.08.13
대학로 선돌극장
바카이
2014.12.11 ~ 2014.12.21
대학로 정보소극장
1914년 이상협의 눈물
2014.10.29 ~ 2014.11.06
아르코예술극장 소극장
마야대좌 역

학력

2006 당진고등학교

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.