홈 > 인물메인 > 연극배우
강주희
직업
연극배우
생년월일
1995.09.28
신체조건
160 cm ,48 kg ,O 형
Follower 12 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

별들의 전쟁
2021.08.21 ~ 2021.08.29
아르코예술극장 소극장
응우옌티쭝 역
제42회 서울연극제 공식선정작 - 생활풍경
2021.05.14 ~ 2021.05.23
아르코예술극장 소극장
구사연 역
344명의 썅년들
2021.02.19 ~ 2021.02.28
알과핵 소극장
디안 역
사랑의 오로라
2020.12.18 ~ 2020.12.27
여행자 극장
시어머니 배우 박사 엄마 역
생활풍경
2020.09.18 ~ 2020.09.27
동양예술극장 3관 (구.아트센터K 동그라미극장)
구사연 역
공주들 2020
2020.08.04 ~ 2020.08.09
아르코예술극장 소극장
소공주 역
2020 망각댄스 - 4.16편
2020.07.04 ~ 2020.07.05
행화탕
조연출
공주들 2020
2020.06.09 ~ 2020.06.14
아르코예술극장 소극장
소공주 역
344명의 썅년들
2019.11.01 ~ 2019.11.10
대학로 예술공간 혜화
디안 역
제40회 서울연극제 공식선정작 - 공주들
2019.05.04 ~ 2019.05.12
아르코예술극장 소극장
소공주 역

경력

2018년도 극단 신세계 신입단원 입단

학력

2018 인천대학교 공연예술학과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.