홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
최민우
직업
뮤지컬배우
생년월일
1992.05.01
신체조건
180 cm ,70 kg ,A 형
사이트
인스타그램 | 카페 |
Follower 782 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(3)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (6)
  • (0)

출연작품

인사이드 윌리엄
2023.09.12 ~ 2023.12.03
아트원씨어터 1관
로미오 역
디즈니 인 콘서트
2023.09.02 ~ 2023.09.02
세종문화회관 대극장
왕자대전
2023.06.01 ~ 2023.09.03
대학로 SH 아트홀
이제/왕세자/양녕대군 역
홀연했던 사나이
2022.09.21 ~ 2022.09.23
온라인
승돌 역
삼총사
2022.09.16 ~ 2022.11.06
유니버설아트센터
달타냥 역
난쟁이들
2022.01.25 ~ 2022.04.10
플러스씨어터 (구. 컬처스페이스 엔유)
찰리 역
쿠로이 저택엔 누가 살고 있을까
2021.11.18 ~ 2022.01.09
플러스씨어터 (구. 컬처스페이스 엔유)
해웅 역
다미로 콘서트
2021.11.13 ~ 2021.11.14
세종문화회관 S씨어터
미인
2021.09.15 ~ 2021.12.05
예스24스테이지 1관
강호 역
홀연했던 사나이
2021.07.08 ~ 2021.09.26
대학로 티오엠 1관
승돌 역

학력

2017 서울예술대학교 연기과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.