홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
박혜나
직업
뮤지컬배우
데뷔년도
2006
생년월일
1982.07.11
소속사
씨제스 엔터테인먼트
사이트
공식홈 | 페이스북 |
Follower 3,698 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(7)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (7)
  • (0)

출연작품

하데스타운
2021.09.07 ~ 2022.02.27
LG아트센터
페르세포네 역
안녕, 여름
2021.04.27 ~ 2021.06.20
유니플렉스 2관
여름 역
마이클 리, 박혜나 콘서트 - 인천
2020.10.17 ~ 2020.10.17
아트센터 인천 콘서트홀
잃어버린 얼굴 1895
2020.07.08 ~ 2020.07.26
예술의전당 CJ 토월극장
명성황후 역
시티오브엔젤
2019.08.07 ~ 2019.10.20
충무아트센터 대극장
도나 울리 역
킹아더
2019.03.14 ~ 2019.06.02
충무아트센터 대극장
모르간 역
겨울 밤의 세레나데
2018.12.10 ~ 2018.12.10
롯데콘서트홀
뮤지컬 콘서트 - 대구
2018.11.17 ~ 2018.11.17
계명대학교 대명캠퍼스 본관 다목적홀
오디너리데이즈
2018.09.08 ~ 2018.11.04
대학로 자유극장
클레어 역
프랑켄슈타인
2018.06.20 ~ 2018.08.26
블루스퀘어 신한카드홀
엘렌 역

학력

 국민대학교 연극영화학

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.