홈 > 인물메인 > 연극배우
홍대표
직업
연극배우
생년월일
1993.04.24
신체조건
188 cm ,76 kg ,AB 형
사이트
인스타그램 |
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

밀정리스트 - 광주
2023.08.25 ~ 2023.08.25
빛고을시민문화관
김충옥 역
2023 밀양공연예술축제 - 밀정리스트
2023.07.28 ~ 2023.07.28
밀양아리나
김충옥 역
76 페스티벌 - 밀정리스트
2022.08.25 ~ 2022.09.04
스튜디오76 (구 이랑씨어터)
박경식 역
서울테러
2021.03.18 ~ 2021.03.27
소극장 공유 (구.키작은 소나무)
황장복 역
우주의 밖
2019.10.17 ~ 2019.10.27
예술공간 서울
비행사 역
아보카도 트리
2018.05.23 ~ 2018.06.03
소극장 공유 (구.키작은 소나무)
선배 두영 역
제8회 현대극페스티벌 - 리틀 말콤
2017.07.18 ~ 2017.07.23
노을 소극장
위키 역
오델로 니그레도
2015.11.11 ~ 2015.11.29
대학로 엘림홀
캐시오 역

학력

2022 중앙대학교 예술대학원 연기/뮤지컬 전공 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.