홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
조원석
직업
뮤지컬배우
Follower 53 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

재생불량소년
2019.12.07 ~ 2020.01.05
동양예술극장 2관 (구.아트센터K 세모극장)
성균 역
432 헤르츠
2019.10.11 ~ 2019.11.24
대학로 고스트씨어터(구.씨어터다소니)
홍두홍 역
정글라이프
2019.08.10 ~ 2019.10.06
대학로 고스트씨어터(구.씨어터다소니)
피동희 역
그날들
2019.02.22 ~ 2019.05.06
블루스퀘어 인터파크홀 (구 삼성전자홀)
앙상블
록키호러쇼
2018.08.03 ~ 2018.10.21
홍익대 대학로 아트센터 대극장
팬텀 역
바람과 함께 사라지다
2018.05.18 ~ 2018.07.29
샤롯데씨어터
앙상블
에드거 앨런 포
2017.11.17 ~ 2018.02.04
광림아트센터 BBCH홀
레이놀즈 역
전문가
록키호러쇼
2017.05.26 ~ 2017.08.06
홍익대 대학로 아트센터 대극장
팬텀 역
전문가
에드거 앨런 포 콘서트
2016.08.13 ~ 2016.08.13
블루스퀘어 아이마켓홀 (구 삼성카드홀)
앙상블
에드거 앨런 포
2016.05.26 ~ 2016.07.24
광림아트센터 BBCH홀
앙상블
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.