홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김수연
직업
뮤지컬배우
생년월일
1993.07.23
신체조건
166 cm ,O 형
Follower 1,144 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(4)

동영상

(3)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

렌트
2023.11.11 ~ 2024.02.25
코엑스 신한카드 아티움
모린 역
인사이드 윌리엄
2023.09.12 ~ 2023.12.03
아트원씨어터 1관
줄리엣 역
호프
2023.03.16 ~ 2023.06.11
유니플렉스 1관 (대극장)
과거 호프 역
해적
2023.03.07 ~ 2023.06.11
서경대학교 공연예술센터 SKON1관
루이스/앤 역
웨이스티드
2022.12.13 ~ 2023.02.26
아트원씨어터 2관
에밀리 역
모래시계
2022.05.26 ~ 2022.08.14
디큐브 링크아트센터
영진 역
리지
2022.03.24 ~ 2022.06.12
두산아트센터 연강홀
앨리스 러셀 역
문스토리
2021.12.13 ~ 2021.12.13
온라인
린 역
더 데빌
2021.12.10 ~ 2022.02.27
대학로 드림아트센터 1관
그레첸 역
문스토리
2021.04.08 ~ 2021.06.20
대학로 드림아트센터 4관
린 역

경력

MBC 드라마넷 ‘캐스팅 콜’

학력

2017 동국대학교 연극학부

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.