홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
조환지
직업
뮤지컬배우
생년월일
1995.09.30
신체조건
176 cm ,68 kg ,B 형
사이트
인스타그램 | 카페 | 트위터 |
Follower 13 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

오! 캐롤
2018.12.22 ~ 2019.01.20
예술의전당 CJ 토월극장
게이브 역
신한카드 딥 뮤직 페스타 - 프라이빗 룸
2018.09.09 ~ 2018.09.09
신한카드 FAN(판)스퀘어_라이브홀
오! 캐롤
2018.08.16 ~ 2018.10.21
디큐브아트센터
게이브 역
닥터 지바고
2018.02.27 ~ 2018.05.07
샤롯데씨어터
앙상블
서편제
2017.08.30 ~ 2017.11.05
광림아트센터 BBCH홀
앙상블
전문가

경력

2017년 현대자동자 주최 갈라쇼
판타스틱듀오 시즌2 이소라 최종판듀(SBS)

2015년 제9회 DIMF 개막식,폐막식  축하공연
하계 광주 유니버시아드 개막식,폐막식 축하공연
KBS 광복70주년 뮤지컬 갈라쇼 공연
강릉전국체전 개막식 공연
서울뮤지컬 페스티벌 갈라쇼 공연

2014년 제3회 서울 뮤지컬 페스티벌 폐막식 '서편제' 특별 공연
뮤지컬 영화 '우아한밤' 공연
 

수상

2016년 제1회 한세대학교 뮤지컬 콘테스트 대상
2015년 제1회 DIMF 뮤지컬 스타 대상
춘천 국제 연극제 뮤지컬 부문 K-Theatre 1위
2014년 제7회 명지대학교 뮤지컬 콘테스트 대학부 대상
2013년 제1회 서울종합예술학교 뮤지컬 콘테스트 은상
제6회 명지대학교 뮤지컬 콘테스트 고등부 대상
제6회 DIMF 청소년 뮤지컬 경연대회 대상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.