홈 > 인물메인 > 연극배우
김성민
직업
연극배우
생년월일
1987.04.23
신체조건
175 cm ,65 kg ,B 형
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

모럴 패밀리
2023.12.20 ~ 2023.12.30
소극장 혜화당(구.까망 소극장)
남동생 역
에뛰드
2023.03.17 ~ 2023.03.26
대학로 예술공간 혜화
인방갤
2019.08.16 ~ 2019.08.25
노을 소극장
성만 역
예술이 죽었다
2018.08.14 ~ 2018.08.19
연극실험실 혜화동 1번지
모럴 패밀리
2018.03.01 ~ 2018.04.01
대학로 드림아트센터 4관
남동생 역
괜찮지 않은 이는 없다
2016.04.16 ~ 2016.04.24
대학로 예술공간 혜화
김준혁기자 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.