홈 > 인물메인 > 피아니스트
강수영
직업
피아니스트
Follower 37 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

루드윅
2019.04.09 ~ 2019.06.30
대학로 드림아트센터 1관 에스비타운
피아니스트 역
루드윅
2018.11.27 ~ 2019.01.27
JTN 아트홀 1관
피아니스트 역
인터뷰 - 성남
2018.10.06 ~ 2018.10.07
성남아트센터 앙상블시어터
피아노
인터뷰
2018.07.10 ~ 2018.09.30
대학로 드림아트센터 1관 에스비타운
피아노
헬로우 피아노 맨
2018.03.26 ~ 2018.03.26
대학로 티오엠 2관
인터뷰
2017.06.01 ~ 2017.08.20
대학로 티오엠 1관
피아노
머더 포 투
2017.03.14 ~ 2017.05.28
예스24스테이지 2관 (구 대명문화공장 2관)
피아노
전문가
최은석 콘서트
2016.12.26 ~ 2016.12.26
마리아칼라스홀
특별출연
인터뷰
2016.09.24 ~ 2016.11.27
예스24스테이지 3관 (구 수현재씨어터)
피아노
전문가

학력

 한양대학교 피아노과 학사

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.