홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
박다솔
직업
뮤지컬배우
생년월일
1991.10.23
신체조건
182 cm ,73 kg
Follower 15 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

작업의 정석
2021.06.18 ~ 2023.08.31
대학로 올래홀(구두레홀2관)
서민준 역
언플러그드
2020.08.28 ~ 2023.08.31
달밤엔씨어터
이건 역
드라큘라
2019.10.05 ~ 2019.12.01
한전아트센터
앙상블
사랑을 이루어 드립니다
2018.09.07 ~ 2018.12.31
이엘프러스 가든씨어터(구 가든씨어터)
성민 역
프라미스
2013.01.08 ~ 2013.01.20
국립극장 해오름극장
앙상블
전문가
작업의 정석
2012.06.29 ~ 2017.07.31
라온아트홀
서민준 역
관객 전문가

경력

2015년, 2016년 가가멜 Back to the future(feat. 요한) 뮤직비디오

학력

2016 국민대학교 연극영화과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.