홈 > 인물메인 > 연극배우
김진근
직업
연극배우
Follower 12 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

테레비-죤 - 수원
2021.07.07 ~ 2021.07.07
경기아트센터 대극장
챠이카
2020.01.04 ~ 2020.02.22
안똔체홉극장
뜨리고린 역
진실X거짓 - 성남
2019.02.22 ~ 2019.02.24
성남아트센터 앙상블시어터
폴 역
바냐삼촌
2019.01.18 ~ 2019.02.24
안똔체홉극장
연극열전7 - 진실X거짓
2018.11.06 ~ 2019.01.27
아트원씨어터 2관
폴 역
검은 옷의 수도사
2016.04.09 ~ 2016.06.26
안똔체홉극장
닥터 꼬브린 역
챠이카
2015.10.01 ~ 2015.12.31
미마지 아트센터 눈빛극장
뜨리고린 역

수상

2006 MBC 연기대상 단막극부문 특별상

학력

 리스트라스버그연기학교 연극과 수료
 고려대학교 경영학과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.