홈 > 인물메인 > 연극배우
조희제
직업
연극배우
생년월일
1986.07.18
신체조건
184 cm ,90 kg ,B 형
Follower 4 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

벚꽃동산
2023.04.21 ~ 2023.05.28
안똔체홉극장
삐쉭 역
아마데우스
2023.03.11 ~ 2023.04.08
안똔체홉극장
그라이비히 역
시라노
2023.03.10 ~ 2023.04.09
안똔체홉극장
몽플레리 역
세자매
2022.12.03 ~ 2023.01.29
안똔체홉극장
살료늬 역
프랑켄슈타인
2022.10.14 ~ 2022.11.27
안똔체홉극장
몬스터 역
벚꽃동산
2022.05.13 ~ 2022.06.12
안똔체홉극장
삐쉭 역
챠이카
2021.12.23 ~ 2022.02.18
안똔체홉극장
샴라예프 역
벚꽃동산
2020.05.13 ~ 2020.06.21
안똔체홉극장
삐쉭 역
챠이카
2020.01.04 ~ 2020.02.22
안똔체홉극장
삼라예프 역
의리적 구투
2019.11.01 ~ 2019.12.29
안똔체홉극장
의형제 매초 역

학력

2016 서울예술종합학교 연극과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.