홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
강기헌
직업
뮤지컬배우
Follower 79 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

빨래 - 오산
2020.11.06 ~ 2020.11.07
오산문화예술회관 대공연장
솔롱고 역
여신님이 보고 계셔
2019.11.16 ~ 2020.03.01
유니플렉스 1관 (대극장)
신석구 역
빨래
2019.01.15 ~ 2019.09.01
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
솔롱고 역
번지점프를 하다
2018.06.12 ~ 2018.08.26
세종문화회관 M씨어터
학생들 역
닥터 지바고
2018.02.27 ~ 2018.05.07
샤롯데씨어터
앙상블
데스노트
2017.01.03 ~ 2017.01.26
예술의전당 오페라극장
앙상블
스위니토드
2016.06.21 ~ 2016.10.03
샤롯데씨어터
앙상블
관객 전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.