홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
강기헌
직업
뮤지컬배우
Follower 259 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

Add 콘서트
2023.12.09 ~ 2023.12.10
플레이더씨어터 (구,마로니에 소극장)
빨래
2023.10.12 ~ 2024.05.26
유니플렉스 2관
사오리 역
거쉰과 재즈 그리고 뮤지컬
2023.09.09 ~ 2023.09.09
꿈의숲 아트센터 콘서트홀
빨래
2023.02.09 ~ 2023.10.01
유니플렉스 2관
솔롱고 역
여신님이 보고 계셔
2022.09.19 ~ 2022.10.11
온라인
신석구 역
라 레지스텐차 - 김포
2022.04.30 ~ 2022.04.30
김포아트홀
라 레지스텐차 - 군포
2022.04.15 ~ 2022.04.16
군포문화예술회관 철쭉홀(소공연장)
빨래
2021.11.05 ~ 2022.05.29
유니플렉스 2관
솔롱고 역
빨래 - 오산
2020.11.06 ~ 2020.11.07
오산문화예술회관 대공연장
솔롱고 역
여신님이 보고 계셔
2019.11.16 ~ 2020.03.01
유니플렉스 1관 (대극장)
신석구 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.