홈 > 인물메인 > 연극배우
정미리
직업
연극배우
생년월일
1994.11.13
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

극발전소301 단원

출연작품

제6회 도담도담 페스티벌
2021.10.20 ~ 2021.11.28
지즐소극장
벚꽃 피는 집
2021.09.29 ~ 2021.10.10
씨어터 쿰
미영 역
타임택시
2020.10.09 ~ 2020.10.18
대학로 자유극장
이연화 역
조선궁녀연모지정
2020.02.05 ~ 2020.02.16
후암스테이지 1관
향아 역
76 페스티벌 - 그날이 올텐데
2019.08.22 ~ 2019.09.01
스튜디오76 (구 이랑씨어터)
MC 역
짧은 연극전 3
2018.12.20 ~ 2018.12.23
예술공간 오르다 (구.우석레퍼토리극장)
사과가 사람을 먹는다 - 늙은하녀 역
로미오와 줄리엣은 살해당했다
2018.11.07 ~ 2018.11.18
동양예술극장 3관 (구.아트센터K 동그라미극장)
아나운서 역

학력

2017 청운대학교 방송연기학과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.