홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
박재현
직업
뮤지컬배우
생년월일
1991.06.11
신체조건
176 cm ,69 kg
사이트
블로그 |
Follower 12 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

골든타임
2021.01.29 ~ 2021.02.21
대학로 열린극장
철규 역
그대와 영원히
2020.01.15 ~ 2020.06.28
한성아트홀 2관
강민우 역
그대와 영원히
2019.11.15 ~ 2019.12.29
한성아트홀 1관
강민우 역
대한의 이름으로
2019.11.02 ~ 2019.11.10
국립정동극장 세실
이방언 역
디바
2019.10.02 ~ 2020.01.05
이엘프러스 가든씨어터(구 가든씨어터)
이칠복 역
해운대 연가 - 부산
2019.07.03 ~ 2019.07.06
해운대문화회관 해운홀(대공연장)
최윤 역
연애플레이리스트
2018.11.23 ~ 2020.02.23
아트하우스 (구.대학로 디베이스)
이현승 역
보통사람들
2018.10.06 ~ 2018.10.28
해오름 예술극장
방태석 역

경력

드라마 쇼트(ocn) 외 영화, 뮤직비디오 등 다수

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.