홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김진성
직업
연극배우, 뮤지컬배우
생년월일
1988.11.13
신체조건
176 cm ,65 kg ,A 형
Follower 8 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

다크레이디X프랭클린
2023.09.07 ~ 2023.09.10
한성아트홀 2관
대본
발사 3시간 전
2022.11.24 ~ 2022.12.11
스튜디오76 (구 이랑씨어터)
기획
양자전쟁
2022.08.31 ~ 2022.09.11
세명대학교 민송아트홀 2관
보어 역
갈바니 전기로 통하였소
2022.08.12 ~ 2022.08.14
대학로 예술공간 혜화
갈바니 역
발사 6개월 전
2022.06.15 ~ 2022.06.26
연희예술극장
우보민 역
양자전쟁
2021.11.26 ~ 2021.12.05
대학로 시온아트홀
보어 역
지니어스
2019.12.06 ~ 2019.12.15
열림홀
김일 역
소원을 말해봐
2019.03.12 ~ 2019.06.03
이엘프러스 가든씨어터(구 가든씨어터)
성민 역
사랑을 이루어 드립니다
2019.01.29 ~ 2019.05.10
이엘프러스 가든씨어터(구 가든씨어터)
성민 역
메리골드
2018.06.02 ~ 2018.12.31
대학로 열린극장
정수 역

학력

2015 중앙대학교 화학신소재공학(대학원)

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.