홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
추연성
직업
뮤지컬배우
생년월일
1990.09.08
Follower 25 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

드림하이
2023.05.13 ~ 2023.07.23
광림아트센터 BBCH홀
진국 역
1919 - 화성
2022.11.11 ~ 2022.11.11
모두누림센터 누림아트홀
스코필드 역
디어 마이 스프링
2021.04.02 ~ 2021.04.25
업스테이지
우준혁 역
오 당신이 잠든 사이
2018.08.31 ~ 2019.02.24
대학로 드림아트센터 4관
베드로 역
킹키부츠
2016.09.02 ~ 2016.11.13
블루스퀘어 신한카드홀
공장직원 역
전문가
파리넬리
2016.04.26 ~ 2016.05.15
광림아트센터 BBCH홀
앙상블
전문가
킹키부츠
2014.12.02 ~ 2015.02.22
충무아트센터 대극장
공장직원 역
전문가

학력

 단국대학교 뮤지컬전공 학사

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.