홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
조재문
직업
뮤지컬배우
Follower 6 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

뮤지컬 베어만 - 청주,세종
2024.01.04 ~ 2024.02.29
소극장 쇠내골
지이미 역
어른동생 - 청주
2023.06.17 ~ 2023.08.31
소극장 쇠내골
미루 역
아기돼지야 준비해 - 청주
2022.04.23 ~ 2024.04.28
소극장 쇠내골
늑대 역
빌의 구둣방 - 청주
2021.03.20 ~ 2023.10.23
소극장 쇠내골
칼 역
햇님이 달님이 - 청주
2019.07.04 ~ 2020.09.13
소극장 쇠내골
달석이 역
햇님이 달님이 - 세종
2019.07.04 ~ 2020.03.01
소극장 쇠내골
달석이 역
백설공주샵
2019.02.15 ~ 2019.12.15
소극장 쇠내골
빈 역
히어로즈 오브 더 전기수 - 청주
2018.09.25 ~ 2018.09.26
소극장 쇠내골
광대 역
어른동생 - 청주
2018.08.31 ~ 2019.12.30
소극장 쇠내골
미루 역
히어로즈 오브 더 전기수 - 청주
2018.08.22 ~ 2018.08.26
소극장 쇠내골
광대 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.