홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
강애심
직업
뮤지컬배우
생년월일
1963.02.28
Follower 105 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

前 서울시극단 단원

출연작품

찰칵
2020.08.14 ~ 2020.08.30
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
말심 역
이카이노의 눈
2020.07.02 ~ 2020.07.12
대학로예술극장 소극장
두산인문극장 2020 푸드 - 궁극의 맛
2020.06.02 ~ 2020.06.20
두산아트센터 Space111
꽃의 비밀
2019.12.21 ~ 2020.03.01
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
소피아 역
테라피
2019.11.27 ~ 2019.12.08
드림시어터
김선우 역
감옥에 가기로한 메르타할머니
2019.10.23 ~ 2019.11.03
알과핵 소극장
스티나 역
금강 - 성남
2019.06.22 ~ 2019.06.23
성남아트센터 앙상블시어터
노모 역
이카이노의 눈
2019.03.01 ~ 2019.03.03
아르코예술극장 소극장
타클라마칸
2018.12.20 ~ 2018.12.30
대학로 설치극장 정미소
홍숙영 역
두 번째 시간
2018.11.15 ~ 2018.11.25
남산예술센터 드라마센터

수상

백상예술대상 신인상,
동아 연극상 연기상,
연극협회 사랑 연극제 연기상
2014년 ‘제7회 대한민국연극대상’- 여자연기상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.