홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
현석준
직업
뮤지컬배우
신체조건
175 cm
Follower 665 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(4)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

박열
2024.07.16 ~ 2024.09.29
링크아트센터드림 드림3관
박열 역
광염 소나타
2024.03.16 ~ 2024.06.09
예스24스테이지 1관
J 역
컴프롬어웨이
2023.11.28 ~ 2024.02.18
광림아트센터 BBCH홀
케빈J 역
2023.09.19 ~ 2023.11.26
대학로 티오엠 1관
달수 역
더 테일 에이프릴 풀스
2023.06.07 ~ 2023.08.27
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
존 역
보이A
2023.05.30 ~ 2023.08.20
예스24스테이지 3관
잭 역
인터뷰
2023.03.04 ~ 2023.05.28
예스24스테이지 2관
싱클레어 역
천사에 관하여
2023.01.17 ~ 2023.03.12
대학로 드림아트센터 4관
루카 역
오펀스
2022.11.29 ~ 2023.02.26
아트원씨어터 1관
필립 역
오만과 편견
2022.08.30 ~ 2022.11.20
예스24스테이지 3관
A2 역

학력

2018 한국예술종합학교 연극원 연기과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.