홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
현석준
직업
뮤지컬배우
신체조건
175 cm
Follower 335 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(4)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

더 헬멧
2022.05.17 ~ 2022.08.07
홍익대 대학로 아트센터 소극장
헬멧 E 역
더 테일 에이프릴 풀스
2022.03.08 ~ 2022.05.22
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
존 역
문스토리
2021.12.13 ~ 2021.12.13
온라인
용 역
엔딩 노트
2021.11.09 ~ 2022.01.30
대학로 자유극장
에디 역
인사이드
2021.09.30 ~ 2021.11.21
대학로 드림아트센터 4관
맷 역
미인
2021.09.15 ~ 2021.12.05
예스24스테이지 1관
강호 역
바톤 콘서트
2021.07.06 ~ 2021.08.01
브릭스 씨어터 (구, 콘텐츠 그라운드)
문스토리
2021.04.08 ~ 2021.06.20
대학로 드림아트센터 4관
용 역
미드나잇
2021.03.02 ~ 2021.05.30
대학로 티오엠 1관
맨 역
미드나잇
2020.12.01 ~ 2021.02.21
백암아트홀
맨 역

학력

2018 한국예술종합학교 연극원 연기과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.