홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이성훈
직업
연극배우, 뮤지컬배우
신체조건
186 cm ,95 kg
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

스마일 어게인
2020.05.22 ~ 2020.07.12
대학로 하마씨어터
멀티 역
사랑을 이루어 드립니다
2019.07.25 ~ 2019.08.31
이엘프러스 가든씨어터(구 가든씨어터)
김부장 역
소원을 말해봐
2019.03.12 ~ 2019.06.03
이엘프러스 가든씨어터(구 가든씨어터)
김부장 역
사랑을 이루어 드립니다
2019.01.29 ~ 2019.05.10
이엘프러스 가든씨어터(구 가든씨어터)
김부장 역
황야의 물고기
2018.05.15 ~ 2018.05.27
서완소극장 (구 씨어터고리)
폴리 역
귀향
2017.07.04 ~ 2017.07.16
대학로 극장 동국
조이 역
괜찮냐
2016.12.05 ~ 2016.12.18
노을 소극장
면사무소 역

학력

 선문대학교 컴퓨터정보학부 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.