홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
박세요
직업
뮤지컬배우
생년월일
1991.03.16
신체조건
187 cm ,130 kg ,A 형
사이트
인스타그램 |
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

웃는 남자
2020.01.09 ~ 2020.03.01
예술의전당 오페라극장
앙상블
엑스칼리버
2019.06.15 ~ 2019.08.04
세종문화회관 대극장
앙상블
프랑켄슈타인
2018.06.20 ~ 2018.08.26
블루스퀘어 인터파크홀
앙상블
킹키부츠
2018.01.31 ~ 2018.04.01
블루스퀘어 인터파크홀
공장직원 역
레미제라블
2017.04.25 ~ 2017.05.12
성균관대학교 600주년 기념관 새천년홀
장발장 역

수상

2011년 대구국제뮤지컬 페스티벌 서경대학교 올슉업 동상
2011년 전국대학뮤지컬 페스티벌 서경대학교 올슉업 대상

학력

2017 서경대학교 연극영화학부 졸업 연기전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.