홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
석민주
직업
뮤지컬배우
사이트
인스타그램 |
Follower 36 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

나의 PS 파트너 - 부산
2021.03.18 ~ 2021.05.30
BNK부산은행 조은극장 1관
소연 역
연애하기 좋은날
2019.10.03 ~ 2023.03.05
대학로 아티스탄홀
시연 역
사랑을 이루어 드립니다
2019.01.29 ~ 2019.05.10
이엘프러스 가든씨어터(구 가든씨어터)
진희 역
오백에 삼십
2018.09.04 ~ 2022.02.27
아트포레스트 아트홀 1관
흐엉 역
나의 PS 파트너
2018.03.08 ~ 2023.02.26
대학로 마루아트홀
소연 역
쉬어매드니스
2015.11.12 ~ 오픈런
콘텐츠박스(KONTENTZ BOX)
장미숙 역
작업의 정석
2012.06.29 ~ 2017.07.31
라온아트홀
멀티녀 역
관객 전문가

학력

2018 인덕대학교 방송연예과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.