홈 > 인물메인 > 연극배우
김경란
직업
연극배우
사이트
인스타그램 |
Follower 8 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

사랑해 엄마
2019.07.19 ~ 2019.09.15
유니플렉스 2관
선영 역
1950 결혼기념일
2019.06.11 ~ 2019.06.16
유니플렉스 2관
영랑 역
사랑해 엄마
2019.04.05 ~ 2019.06.30
대학로 공간 아울
선영 역
시유어겐
2015.09.11 ~ 2015.10.31
스텀프
전미진 역
관객

경력

KBS 27기 공채 아나운서 (2001~2012)
뉴스라인, 뉴스광장, 9시뉴스, 열린음악회, 스펀지, 사랑의리퀘스트, 클래식산책 등 다수

수상

2012년 보건복지정책홍보 유공자 시상식 보건복지부장관 표창
2011년 제12회 대한민국영상대전 포토제닉상 MC부문
2011년 KBS 연예대상 쇼오락 MC부문 여자 우수상
2010.11~ 초록우산 어린이재단 홍보대사

학력

 이화여대 인문학부 철학, 경영학 복수전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.