홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
서미소
직업
뮤지컬배우
생년월일
1992.10.24
신체조건
166 cm ,B 형
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

지하철 1호선
2023.11.10 ~ 2023.12.31
학전블루소극장
빨강바지 역
우리는 친구다
2023.07.07 ~ 2023.08.20
학전블루소극장
민호 슬기 엄마 역
무적의 삼총사
2023.03.10 ~ 2023.06.18
학전블루소극장
선희엄마 역
스노우데이
2023.01.07 ~ 2023.03.05
국립중앙박물관 극장 용
소피 역
드래곤 하이
2022.10.29 ~ 2022.11.27
국립중앙박물관 극장 용
엄마/긴꼬리용 역
스파이크 어게인
2021.12.18 ~ 2021.12.18
성수아트홀
김선미 역
베르테르 라이브
2020.12.28 ~ 2021.01.04
온라인
앙상블
베르테르
2020.09.01 ~ 2020.11.01
광림아트센터 BBCH홀
앙상블
이육사 - 안동
2019.08.15 ~ 2019.08.17
안동문화관광단지 특설무대
원촌댁 역
페치카 - 수원
2019.03.27 ~ 2019.03.27
경기아트센터 대극장
유관순 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.