홈 > 인물메인 > 연극배우
최지훈
직업
연극배우
생년월일
1989.12.05
신체조건
182 cm ,74 kg ,A 형
사이트
인스타그램 |
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

행복총량의 법칙 - 대구
2023.09.20 ~ 2023.11.25
문화예술전용극장 CT
하주원 역
내 모든 걸
2022.11.08 ~ 2022.11.20
후암스테이지
건우 역
내 모든 걸 - 대구
2022.09.21 ~ 2022.11.13
문화예술전용극장 CT
건우 역
연애하기 좋은날
2019.10.03 ~ 2023.03.05
대학로 아티스탄홀
지후 역
안나라수마나라
2019.07.22 ~ 2019.09.22
업스테이지
리을 역
그녀를 믿지마세요
2018.06.01 ~ 2021.03.31
대학로 스타시티 카지노 전용관(구, 타이니앨리스)
차명석 역
안나라수마나라
2017.08.01 ~ 2019.07.21
플랫폼74
리을 역

학력

 서경대학교 공연예술학부 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.