홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
정인지
직업
뮤지컬배우
생년월일
1985.10.15
신체조건
182 cm ,75 kg ,AB 형
사이트
공식홈 | 인스타그램 |
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

고시원 - 성남
2023.06.24 ~ 2023.06.25
성남아트센터 앙상블시어터
종섭 역
노민호와 주리애
2022.12.14 ~ 2022.12.18
서울 성북미디어 문화마루 꿈빛극장
마태성 역
한여름 밤의 꿈
2022.10.08 ~ 2022.10.09
서울 성북미디어 문화마루 꿈빛극장
대성동 역
제5회 일번출구 연극제
2022.07.06 ~ 2022.08.28
한양레퍼토리씨어터
애쉬 - 민수 역
고시원
2022.06.23 ~ 2022.07.10
연우 소극장(대학로)
종섭 역
제8회 무죽페스티벌 - 얼음땡
2022.05.11 ~ 2022.05.22
대학로 극장 동국
고수호 역
애쉬
2021.12.24 ~ 2021.12.31
국립극장 별오름극장
민수 역
노민호와 주리애
2021.10.28 ~ 2021.10.31
국립극장 별오름극장
마태성 역
인싸이드
2021.09.14 ~ 2021.09.19
대학로 예술공간 혜화
조연출
산난기
2021.09.01 ~ 2021.09.12
대학로 예술공간 혜화
조연출

경력

평창동계올림픽 폐막식 공연

수상

2013 전주 비보이그랑프리 준우승
2017 비온탑 우승

학력

2013 국민대학교 건설시스템공학

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.