홈 > 인물메인 > 연극배우
최수라
직업
연극배우
생년월일
1992.04.28
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

가족극 오버코트(공연+체험)
2024.01.06 ~ 2024.05.05
하땅세극장
음향디자인
그때, 변홍례
2024.01.05 ~ 2024.02.24
하땅세극장
나하야 형사 역 홍보마케팅
시간을 칠하는 사람 - 광주
2023.05.17 ~ 2023.05.21
국립아시아문화전당 예술극장 극장 1
여직원 역
고래바위에서 기다려
2022.08.25 ~ 2022.10.03
하땅세극장
조연출
만 마디를 대신하는 말 한마디 2
2021.11.13 ~ 2022.12.24
라이트 하우스
조씨 외 다 역
시간을 칠하는 사람 - 광주
2021.05.25 ~ 2021.05.30
국립아시아문화전당 예술극장 극장 1
도청 여직원3 역
만 마디를 대신하는 말 한마디
2021.05.15 ~ 2021.05.16
명동예술극장
마씨 외 역
멋대로
2021.03.25 ~ 2021.03.28
복합문화공간 사유
요동치는 침묵 - 엄마 역 그래픽디자인
동양극장 2020
2020.12.10 ~ 2020.12.12
온라인
피아노 악사 외 역
위대한 놀이
2020.06.20 ~ 2020.06.28
대학로예술극장 소극장
쌍둥이 역

학력

2015 중부대학교 연극영화학과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.