홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
전해주
직업
뮤지컬배우
생년월일
1993.03.12
Follower 4 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

에드거 앨런 포
2019.08.27 ~ 2019.10.04
JTN 아트홀 1관
멀티맨 여 역
해운대 연가 - 부산
2019.07.03 ~ 2019.07.06
해운대문화회관 해운홀(대공연장)
진성여왕 역
백범
2019.04.11 ~ 2019.04.12
국립중앙박물관 극장 용
앙상블
구름 위를 걷는 자 - 부산
2018.08.29 ~ 2018.09.01
해운대문화회관 해운홀(대공연장)
진성여왕 역
럭키스타 완판
2018.04.11 ~ 2018.04.29
대학로 SH 아트홀
앙상블
관객
뮤지컬 토크 콘서트 집들이 - 히얼 마이 송
2018.02.19 ~ 2018.02.19
대학로 티오엠 1관
마타하리
2017.06.16 ~ 2017.08.06
세종문화회관 대극장
앙상블
전문가
오! 캐롤
2016.11.19 ~ 2017.02.05
광림아트센터 BBCH홀
앙상블
전문가
올슉업
2016.06.17 ~ 2016.08.28
홍익대 대학로 아트센터 대극장
앙상블
전문가
화려한 휴가 - 광주
2012.01.28 ~ 2012.02.22
광주 유스퀘어문화관 동산아트홀
소녀 역

경력

2016 영화 혼숨

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.