홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
전해주
직업
뮤지컬배우
생년월일
1993.03.12
Follower 96 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

브론테
2024.03.04 ~ 2024.06.02
링크아트센터
에밀리 역
리진
2023.11.14 ~ 2024.02.04
충무아트센터 중극장 블랙
리진 역
타오르는 어둠 속에서
2023.08.26 ~ 2023.11.26
링크아트센터 페이코홀
엘리사 역
이프덴
2022.12.08 ~ 2023.02.26
홍익대 대학로 아트센터 대극장
엘레나 역
제5회 일번출구 연극제
2022.07.06 ~ 2022.08.28
한양레퍼토리씨어터
우리는 논개의 얼굴을 모른다 - 독립 논개 역
제16회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 인비저블
2022.06.24 ~ 2022.06.26
대구북구 어울아트센터 대공연장 (함지홀)
캘리 역
2021.11.27 ~ 2022.01.23
브릭스 씨어터 (구, 콘텐츠 그라운드)
앤3 역
인사이드
2021.09.30 ~ 2021.11.21
대학로 드림아트센터 4관
조안 역
라 루미에르
2021.06.25 ~ 2021.07.18
유니플렉스 2관
소피 역
라 루미에르
2021.06.08 ~ 2021.06.20
아트원씨어터 2관
소피 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.