홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
방진의
직업
뮤지컬배우
생년월일
1980.06.16
신체조건
165 cm ,48 kg
사이트
카페 |
Follower 569 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(12)

동영상

(6)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (137)
  • (0)

인물소개

데뷔 : 뮤지컬 [드라큘라]

출연작품

렛미플라이
2022.03.22 ~ 2022.06.19
예스24스테이지 1관
선희 역
스핏파이어 그릴
2021.12.08 ~ 2022.02.27
서경대학교 공연예술센터 SKON1관
셸비 역
레드북
2021.06.04 ~ 2021.08.26
홍익대 대학로 아트센터 대극장
도로시&바이올렛 역
그레이트 코멧
2021.03.20 ~ 2021.05.30
유니버설아트센터
엘렌 역
펀홈
2020.07.16 ~ 2020.08.30
이해랑 예술극장
43세 앨리슨 벡델 역
시티오브엔젤
2019.08.07 ~ 2019.10.20
충무아트센터 대극장
게비 바비 역
마틸다
2018.09.08 ~ 2019.02.10
LG아트센터
미스 허니 역
하이젠버그
2018.04.24 ~ 2018.05.20
두산아트센터 연강홀
죠지 역
비너스 인 퍼
2017.07.25 ~ 2017.08.27
두산아트센터 Space111
벤다 역
가족이란 이름의 부족
2014.11.08 ~ 2014.12.14
예술의전당 자유소극장
루스 역
전문가

경력

수상
2009 뉴욕 뮤지컬페스티벌 최우수연기상

학력

 중앙대학교 연극영화

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.