홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
유환웅
직업
뮤지컬배우
Follower 68 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (4)
  • (1)

출연작품

6시 퇴근
2020.05.22 ~ 2020.07.26
대학로 고스트씨어터(구.씨어터다소니)
윤지석 역
432 헤르츠
2020.02.21 ~ 2020.04.05
대학로 티오엠 2관
프로듀서
6시 퇴근
2019.12.10 ~ 2020.02.16
JTN 아트홀 1관
윤지석 역 프로듀서
432 헤르츠
2019.10.11 ~ 2019.11.24
대학로 고스트씨어터(구.씨어터다소니)
주민혁 역 프로듀서
정글라이프
2019.08.10 ~ 2019.10.06
대학로 고스트씨어터(구.씨어터다소니)
오레오 역
6시 퇴근
2018.11.06 ~ 2019.03.03
대학로 드림아트센터 2관
윤지석 역 프로듀서
6시 퇴근
2018.05.18 ~ 2018.07.29
대학로 드림아트센터 2관
윤지석 역
고스트 컴퍼니 콘서트
2017.12.16 ~ 2017.12.17
팡타개라지
진행
오디션
2017.07.08 ~ 2017.10.09
대학로 티오엠 2관
베이시스트 준철 역 프로듀서
관객
청춘밴드 제로
2016.11.15 ~ 2016.12.31
대학로 세우아트센터
최강인 역

명장면/명대사

(1) 글쓰기
6시 퇴근[이종기] 제가 무슨 자격으로 그 사람을 좋아합니까? elly0*** 2012.07.16 5 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.