홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김민강
직업
뮤지컬배우
Follower 73 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

에곤 실레
2023.12.09 ~ 2024.03.10
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
예술가 역
모딜리아니
2023.12.09 ~ 2024.03.10
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
화상 역
테레즈 라캥 - 공주
2023.11.09 ~ 2023.11.11
공주문예회관 대공연장
카미유 라캥 역
비더슈탄트
2023.09.12 ~ 2023.11.26
대학로 드림아트센터 1관
하겐 악스만 역
이프 아이 월 유
2023.07.01 ~ 2023.07.01
KT&G 상상마당 대치아트홀
지문 리딩 역
테레즈 라캥
2022.09.20 ~ 2022.12.11
대학로 드림아트센터 1관
카미유 라캥 역
전설의 리틀 농구단
2022.09.16 ~ 2022.10.03
서경대학교 공연예술센터 SKON1관
다인 역
리차드 3세
2022.08.23 ~ 2022.09.04
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
어린 리차드 역
전설의 리틀 농구단
2022.07.05 ~ 2022.08.28
동덕여대 공연예술센터 코튼홀
다인 역
바톤 콘서트
2021.07.06 ~ 2021.08.01
브릭스 씨어터 (구, 콘텐츠 그라운드)
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.