홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김민강
직업
뮤지컬배우
Follower 52 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

테레즈 라캥
2022.09.20 ~ 2022.12.11
대학로 드림아트센터 1관
카미유 라캥 역
전설의 리틀 농구단
2022.09.16 ~ 2022.10.03
서경대학교 공연예술센터 SKON1관
다인 역
리차드 3세
2022.08.23 ~ 2022.09.04
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
어린 리차드 역
전설의 리틀 농구단
2022.07.05 ~ 2022.08.28
동덕여대 공연예술센터 코튼홀
다인 역
바톤 콘서트
2021.07.06 ~ 2021.08.01
브릭스 씨어터 (구, 콘텐츠 그라운드)
2019.11.30 ~ 2020.01.05
브릭스 씨어터 (구, 콘텐츠 그라운드)
길버트 역
2019.06.26 ~ 2019.07.14
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
두래 역
반 고흐와 해바라기 소년
2019.04.24 ~ 2019.05.26
국립중앙박물관 극장 용
마을사람들 역
헬렌 앤 미
2019.03.09 ~ 2019.04.07
예스24스테이지 3관
마이클 애너그노스 매기 역
2018.11.28 ~ 2019.01.13
브릭스 씨어터 (구, 콘텐츠 그라운드)
길버트 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.