홈 > 인물메인 > 연극배우
이진주
직업
연극배우
신체조건
162 cm ,48 kg
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

만선
2019.10.08 ~ 2019.10.20
대학로 극장 동국
딸 역
만선
2019.06.04 ~ 2019.06.23
서완소극장 (구 씨어터고리)
딸 역
황야의 물고기
2018.05.15 ~ 2018.05.27
서완소극장 (구 씨어터고리)
은숙 역
서울루키
2017.10.27 ~ 2017.11.12
대학로 스페이스아이
은정 역
귀향
2017.07.04 ~ 2017.07.16
대학로 극장 동국
루스 역
괜찮냐
2016.12.05 ~ 2016.12.18
노을 소극장
숙 역
서울루키
2016.10.10 ~ 2016.12.27
대학로 스페이스아이
은정 역
엄청난 녀석들의 단막5선
2016.03.26 ~ 2016.04.17
노을 소극장
김도명 역
장남
2016.03.24 ~ 2016.04.17
노을 소극장
마까르스까야 역
달빛연가
2014.10.24 ~ 2014.11.16
대학로 스페이스아이
미래 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.