홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김효성
직업
뮤지컬배우
생년월일
1981.04.28
신체조건
184 cm ,79 kg ,B 형
Follower 24 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

시라노
2019.08.10 ~ 2019.10.13
광림아트센터 BBCH홀
앙상블
메피스토
2019.05.25 ~ 2019.07.28
광림아트센터 BBCH홀
패터슨 역
여명의 눈동자
2019.03.01 ~ 2019.04.14
디큐브아트센터
오오에 오장 역
아이언 마스크
2018.09.13 ~ 2018.11.18
광림아트센터 BBCH홀
앙상블
명성황후
2018.03.06 ~ 2018.04.15
세종문화회관 대극장
서양공사 역
서편제
2017.08.30 ~ 2017.11.05
광림아트센터 BBCH홀
앙상블
전문가
브로드웨이 42번가
2016.06.23 ~ 2016.08.28
예술의전당 CJ 토월극장
앙상블
전문가
신데렐라
2015.09.12 ~ 2015.11.08
충무아트센터 대극장
앙상블
전문가
로빈훗
2015.01.23 ~ 2015.03.29
디큐브아트센터
앙상블
전문가
모차르트!
2014.06.11 ~ 2014.08.03
세종문화회관 대극장
앙상블
전문가

수상

영화 - 쉼표
드라마 - 우리동네 보안관

학력

 경기대학교 연기전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.