홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
홍경수
직업
뮤지컬배우
Follower 239 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(2)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

레베카
2019.11.16 ~ 2020.03.15
충무아트센터 대극장
프랭크 크롤리 역
벤허
2019.07.30 ~ 2019.10.13
블루스퀘어 인터파크홀 (구 삼성전자홀)
시모니테스 역
메밀꽃 필 무렵 - 춘천
2018.10.12 ~ 2018.10.21
축제극장 몸짓
허생원 역
이육사 - 안동
2018.08.10 ~ 2018.08.12
안동댐 세계물포럼기념센터 특설무대
우시지마 역
삼총사
2018.03.16 ~ 2018.05.27
한전아트센터
리슐리외 역
사랑은 비를 타고
2017.10.07 ~ 오픈런
대학로 예술극장 나무와 물
동욱 역
행주대첩
2017.09.17 ~ 2017.09.17
일산 호수공원 주제광장
권율 역
이육사 - 안동
2017.08.11 ~ 2017.08.13
안동댐 세계물포럼기념센터 특설무대
김태석 역
형산강에는 용이 산다 - 포항
2016.10.27 ~ 2016.10.30
포항문화예술회관 대공연장
프랑켄슈타인
2015.11.26 ~ 2016.03.20
충무아트센터 대극장
룽게 역
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.