홈 > 인물메인 > 연극배우
윤재웅
직업
연극배우
사이트
공식홈 |
Follower 14 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

단명소녀 투쟁기 - 수원
2024.05.03 ~ 2024.05.05
경기아트센터 소극장
청소부 외 역
맥베스 - 수원
2023.11.02 ~ 2023.11.12
경기아트센터 소극장
맥베스 역
죽음의 배 & 갈매기 - 수원
2023.06.29 ~ 2023.07.09
경기아트센터 소극장
죽음의 배 - 라오스키 역
태양
2023.02.03 ~ 2023.02.26
국립정동극장
소가 세이지 역
맥베스 - 수원
2022.11.03 ~ 2022.11.13
경기아트센터 소극장
밴코우 역
파묻힌 아이
2022.06.15 ~ 2022.06.26
대학로예술극장 소극장
틸든 역
태양
2021.10.05 ~ 2021.10.23
두산아트센터 Space111
소가 세이지 역
시련 - 수원
2021.07.16 ~ 2021.07.25
경기아트센터 소극장
헤릭 역
파묻힌 아이 - 수원
2021.05.27 ~ 2021.06.06
경기아트센터 소극장
틸든 역
저물도록 너, 어디 있었니 - 수원
2020.11.19 ~ 2020.11.29
경기아트센터 소극장

경력

현 경기도립극단 단원

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.