홈 > 인물메인 > 연극배우
김채윤
직업
연극배우
생년월일
1992.02.26
Follower 23 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

제8회 여성연극제 - 우리는 논개의 얼굴을 모른다
2023.08.30 ~ 2023.09.03
세명대학교 민송아트홀 2관
오늘의 논개 역
제5회 일번출구 연극제
2022.07.06 ~ 2022.08.28
한양레퍼토리씨어터
우리는 논개의 얼굴을 모른다 - 오늘의 논개 역
완벽한 타인
2021.05.18 ~ 2021.08.01
세종문화회관 M씨어터
소피아 역
레테, 망각의강
2021.02.16 ~ 2021.02.21
대학로 공간 아울
엄마 역
싸나이 로만스
2020.12.01 ~ 2020.12.06
창조소극장
연희 역
싸나이 로만스
2020.09.08 ~ 2020.09.13
후암스테이지 1관
연희 역
이프온리
2019.12.06 ~ 2020.01.01
피카소 소극장
수진 역
연애플레이리스트
2018.11.23 ~ 2020.02.23
아트하우스 (구.대학로 디베이스)
정지원 역

학력

2015 세종대학교 영화예술학과 연기전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.