홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
신혁수
직업
뮤지컬배우
사이트
인스타그램 |
Follower 84 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

에곤 실레
2023.12.09 ~ 2024.03.10
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
예술가 역
모딜리아니
2023.12.09 ~ 2024.03.10
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
화상 역
베르테르
2023.11.11 ~ 2023.11.11
신한카드 SOL 페이 스퀘어 라이브홀
트레드밀
2023.07.02 ~ 2023.09.17
대학로 드림아트센터 4관
B 역
98퍼센트
2023.04.25 ~ 2023.06.25
대학로 드림아트센터 4관
이든 역
일라이
2023.02.10 ~ 2023.04.30
링크아트센터 페이코홀
저스틴 역
이퀄
2022.06.03 ~ 2022.07.24
유니플렉스 1관 (대극장)
니콜라 역
더 스트레인지
2019.11.05 ~ 2019.12.29
씨어터 조이 (구 마당세실극장)
강이건 역
에드거 앨런 포
2019.08.27 ~ 2019.10.04
JTN 아트홀 1관
멀티맨 남 역
메피스토
2019.05.25 ~ 2019.07.28
광림아트센터 BBCH홀
앙상블
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.